切换导航

隐私政策

World Wildlife Fund,Inc。隐私政策

最后修改日期:2019年6月13日

World Wildlife Fund,Inc。(“WWF”)尊重隐私,我们知道许多人关心如何使用和共享信息。本隐私政策适用于世界自然基金会网站www.worldwildlife.org,所有相关子域名,在线服务和移动应用程序,以及下面标有“受隐私政策约束的其他网站”的段落中列出的网站(统称为“网站”)。访问任何网站,即表示您接受本隐私政策中描述的做法。如果您不同意此处的任何条款,请立即停止使用本网站。

我们收集哪些信息

当您访问网站时,WWF及其服务提供商可能会收集您提供的个人信息,例如您的姓名,地址,电子邮件地址和付款信息。 “个人信息”是指将您识别为个人或与可识别人员相关的信息。

此外,WWF及其服务提供商使用各种技术收集有关您使用网站的其他信息,其中包括您的IP地址,浏览器类型,移动设备类型,在网站上访问的内容,以及您访问网站的持续时间。 “其他信息“是指未透露您的特定身份或与个人没有直接关系的任何信息。

如果您向我们或与本网站相关的服务提供商提交与其他人有关的任何个人信息,则表示您有权这样做并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

我们如何收集信息

+$WWF and its services providers collect Personal Information that you provide while using the Sites, either directly or through other user actions, including, without limitation, any Personal Information provided or otherwise obtained while the Sites web pages are open. For instance, WWF gathers information when you fill out forms on the Sites, including, for example, e-newsletter sign-up forms, donation forms, surveys and advocacy action alerts. We may also use analytics that enable us to obtain your Personal Information based on your use of the Sites, including, for example, your clicks on Sites pages and page elements as well as information entered into the Sites’ html form fields, regardless of whether the form is submitted. We may supplement the information we collect from you with information we collect from and about you from other online and offline sources, such as public databases, social media platforms and from people with whom you are friends or otherwise connected on social media platforms. For example, if you choose to connect your social media account to your Site account, certain Personal Information from your social media account will be shared with us. This may include Personal Information that is part of your profile or your friends’ profiles.

我们和我们的服务提供商可以通过多种方式收集其他信息,包括:

  • 我们使用“cookies”来帮助我们监控流量并收集有关网站使用的信息。 Cookie是您访问网站时放置在设备上的数据,可帮助我们在您返回网站时识别您,例如,允许我们记住您在特定计算机上登录时使用的电子邮件地址和密码。 WWF使用从cookie收集的汇总信息来衡量对站点的访问次数,在站点上花费的平均时间,查看的页面的身份和数量,以及收集允许我们改进站点的其他流量数据和信息。我们还出于安全目的使用这些信息,以便于导航,更有效地显示信息,以及在使用网站时个性化您的体验。 Cookie还允许我们选择哪些内容最有可能吸引您并在您访问网站时显示。
  • WWF还使用各种第三方Web和移动应用程序分析和优化服务来改进站点并增强访问者体验。例如,站点使用可以记录鼠标单击,鼠标移动,滚动活动,您在站点中键入的文本以及类似活动的Web分析服务。本网站不会使用这些服务来收集您在使用本网站时未提供的任何个人身份信息,也不会代表我们在其他第三方网站上跟踪您的浏览习惯。
  • 我们还使用Google Analytics(分析),它使用Cookie和其他类似技术匿名收集有关网站使用的信息并报告网站趋势,而无需识别个人访问者。您可以访问Google了解Google的做法https://www.google.com/policies/privacy/partners/,并通过下载Google Analytics退订浏览器插件选择退出https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • 我们还可能使用名为SAS Solutions的第三方服务提供商,该服务提供商使用Cookie和其他技术来帮助我们分析访问者如何使用网站,以及记录鼠标点击,鼠标移动,滚动活动,您在网站中输入的文字,和类似的活动。本网站不会使用此服务收集您在使用本网站时未提供的任何个人身份信息。
  • 根据您访问和使用本网站及其他网站的相关信息,我们可能会使用第三方广告公司提供您访问和使用本网站及其他网站时可能感兴趣的广告。为此,这些公司可能会在您的浏览器上放置或识别唯一的cookie(包括使用像素标签)。如果您想了解有关此练习的更多信息,并了解与此相关的选择,请访问https://optout.networkadvertising.org/ - !/https://www.aboutads.info/
  • 我们可能会使用像素标签和其他类似技术来跟踪网站用户的行为,衡量我们的营销活动是否成功,以及编制有关网站使用和响应率的统计数据。
  • 我们可能会使用Adobe Flash技术(包括Flash本地共享对象(“Flash LSO”)和其他类似技术来收集和存储有关您使用本网站的信息。如果您不希望Flash LSO存储在您的计算机上,您可以使用中包含的工具调整Flash播放器的设置以阻止Flash LSO存储网站存储设置面板。你也可以通过访问来控制Flash LSO全局存储设置面板并遵循说明(可能包括解释,例如,如何删除现有Flash LSO(在Macromedia网站上称为“信息”)的说明,如何防止Flash LSO被放置在您的计算机上,而不会被要求,并且(对于Flash Player 8及更高版本)如何阻止当前所在页面的操作员未提供的Flash LSO。请注意,将Flash Player设置为限制或限制接受Flash LSO可能会降低或阻碍某些Flash应用程序的功能,包括可能与站点或我们的在线内容相关的Flash应用程序。
  • 某些信息由大多数浏览器收集或通过您的设备自动收集,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Macintosh),屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和型号,语言和Internet浏览器类型和版本。
  • 我们可能会收集您的IP地址,该地址是自动分配给您的Internet服务提供商使用的计算机的号码。每当用户访问站点时,可以在我们的服务器日志文件中自动识别和记录IP地址,以及访问时间和访问过的页面。收集IP地址是一种常见做法,由许多网站,应用程序和其他服务自动完成。我们使用IP地址来计算使用级别,帮助诊断服务器问题以及管理站点。
  • 当您下载并使用我们的移动应用程序(每个都是“应用程序”)时,我们可能会跟踪和收集应用程序使用数据,例如您设备上的应用程序访问我们的服务器的日期和时间,以及已下载的信息和文件。应用程序根据您的设备号。
  • 我们可能会通过使用卫星,手机信号塔或Wi-Fi信号收集设备的物理位置。我们可能会使用您设备的物理位置为您提供基于位置的个性化服务和内容。
  • 您提供的信息(例如您首选的通信方式)除非与您的个人信息相结合,否则不会识别您的个人身份。
  • 我们可能汇总个人信息。汇总信息不会识别您或网站的任何其他用户(例如,我们可能汇总个人信息以计算具有特定电话区号的用户的百分比)。

我们如何使用收集的信息

WWF可能会使用您的个人信息:

  • 向您发送有关WWF或WWF合作伙伴的信息。
  • 要个性化您与WWF的互动,例如根据您的兴趣定制您的网站和电子邮件内容,请向您发送参与您所在地区的活动的请求,并以其他方式定位您的内容和通信。
  • 回复查询并满足您的要求,例如处理捐款,续订会员资格或向您发送有关项目的信息,以及提供会员服务。
  • 向您发送管理信息,例如有关站点的信息以及对旅行条款,条件和策略的更改。
  • 允许您参加抽奖,竞赛和类似的促销活动,并管理这些活动。其中一些活动有其他规则,其中可能包含有关我们如何使用和披露您的个人信息的其他信息。
  • 促进社交共享功能。
  • 用于我们的内部目的,例如数据分析,审计,欺诈监控和预防,开发新产品和服务,增强,改进或修改站点,识别使用趋势,确定促销活动的有效性,以及操作和扩展我们的活动。

您的个人信息可能会被披露:

  • 致我们的合作伙伴,我们认可的供应商及其服务提供商。
  • 致我们的第三方服务提供商,提供网站托管,数据分析,支付处理,信息技术和相关基础设施提供,客户服务,电子邮件递送,审计和其他类似服务等服务。
  • 对于抽奖,竞赛和类似促销活动的第三方赞助商。
  • 通过您,您可以在留言板,聊天,个人资料页面,博客和其他服务上发布信息和材料。请注意,您通过这些服务发布或披露的任何信息都将公开,并可能向网站用户和公众开放。我们强烈建议您在决定在网站上披露您的个人信息或任何其他信息时要非常小心。
  • 与您的社交媒体帐户,其他网站用户和社交媒体帐户提供商相关联的朋友,与您的社交分享活动相关联,例如您将社交媒体帐户连接到您的网站帐户或登录您的网站帐户来自您的社交媒体帐户。通过连接您的站点帐户和社交媒体帐户,您授权我们与您的社交媒体帐户提供商,与您的社交媒体帐户关联的朋友以及其他网站用户共享信息,并且您了解我们共享的信息的使用将是受收件人的隐私政策管辖。如果您不希望与其他用户或社交媒体帐户提供商共享您的个人信息,请不要将您的社交媒体帐户与您的站点帐户相关联,也不要参与站点上的社交共享。
  • 对任何重组,合并,出售,合资,转让,转让或其他处置我们的所有或任何部分业务,资产或股票(包括与任何破产或类似程序有关)的第三方。

我们也可能使用和披露您认为必要或适当的个人信息:(a)根据适用法律,包括您居住国以外的法律; (b)遵守法律程序; (c)回应公共和政府当局的要求,包括居住国以外的公共和政府当局; (d)执行我们的条款和条件; (e)保护我们的业务或我们任何关联公司的业务; (f)保护我们的权利,隐私,安全或财产,和/或我们的关联公司,您或他人的权利; (g)允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能承受的损害赔偿。

我们可以出于任何目的使用和披露其他信息,除非我们根据适用法律要求另行提供。如果我们被要求根据适用法律将其他信息视为个人信息,那么我们可以将其用于我们使用和披露个人信息的所有目的。在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息相结合。如果我们这样做,我们会将合并后的信息视为个人信息,只要它合并即可。

你如何控制你的信息收集?

  1. 设置您的Web浏览器以通知您在存储cookie之前何时设置cookie并拒绝任何设置cookie的请求,并且不接受来自WWF的cookie。擦除硬盘中的所有WWF Cookie。
  2. 在网站提示时,请勿提供您的信息。

但请注意,如果您选择拒绝或删除Cookie,则您浏览网站的能力可能会受到限制。此外,如果您选择不共享信息,WWF将无法回复您对WWF信息的请求,在任何抽奖或竞赛中进入您,通过WWF的行动网络促进您的行动,或发送在线明信片。

如果您希望WWF不与我们的第三方合作伙伴和服务提供商共享您的个人信息用于营销目的,请致电1-800-960-0993并要求该代表将您的记录标记为“无交换”。

最后,如果您想修改之前提供给我们的个人信息,请访问以下管理您的个人资料www.worldwildlife.org/login

你怎么能停止接收世界自然基金会的通讯?

如果您想选择不接收来自WWF的内容,您可以:

  • 借此机会选择WWF发送给您的营销电子邮件底部的链接。
  • 转到支持中心www.worldwildlife.org/login并点击快速链接下的“更新我的电子邮件首选项”。
  • 拨打会员热线1 - 800 - 960 - 0993,告诉我们您不希望收到世界自然基金会的通讯。

世界自然基金会收集儿童的信息吗?

世界自然基金会不会故意收集13岁以下任何人的个人信息。网站不针对13岁以下的儿童。如果世界自然基金会在未经父母同意的情况下获悉未满13岁儿童的个人信息,我们会尽快删除这些信息。如果您认为我们可能收集了13岁以下儿童的任何个人信息,请联系我们

您的加州隐私权

如果您是加利福尼亚州居民,加利福尼亚州民法典第1798.83节允许您向第三方请求有关我们披露您的个人信息的信息,以供这些方自己直接营销。如有此要求,请发信至:

网站总监世界野生动物基金会
1250 24街
华盛顿特区20037

第三方服务

本隐私政策不涉及任何第三方的隐私,信息或其他做法,也不对我们负责,包括任何第三方运营本网站链接的任何站点或服务。在网站上包含链接并不意味着我们认可链接的网站或服务。此外,我们不对其他组织(如Facebook,Apple,Google,Microsoft,RIM或任何其他应用程序开发商,应用程序提供商)的信息收集,使用,披露或安全实践(包括数据安全实践)负责。 ,社交媒体平台提供商,操作系统提供商,无线服务提供商或设备制造商。

本隐私政策的变更

WWF可能会不时自行修改本隐私政策。本页面顶部的“生效日期”图例表示上次修订本隐私政策的时间。当我们在网站上发布修订后的隐私政策时,对本隐私政策的任何更改都将生效。您在这些更改后继续使用本网站意味着您接受修订后的隐私政策。如果您想查看本隐私政策的先前版本,请转到https://www.cawk.org/pages/out-of-date-privacy-policies

安全 

世界自然基金会致力于确保我们收集的任何个人信息是安全的。我们有适当的程序和技术来保护和保护我们收集的信息。包含个人信息的记录存储在安全的设施中。世界自然基金会向员工提供如何安全处理数据的培训。我们的网站使用传输层安全,这是一种标准的安全技术,用于在Web服务器和浏览器之间建立加密链接。此链接确保Web服务器和浏览器之间传递的所有数据都保持私有。所有在线捐赠交易都由符合PCI标准的支付卡供应商处理.PCI指的是企业必须遵循的技术和操作标准,以确保持卡人提供的信用卡数据受到保护。这些安全标准是为世界自然基金会保护您的信息。

跨境转移

本网站由我们从美国控制和运营,并非旨在使我们受到美国以外的任何州,国家或地区的法律或司法管辖。您的个人信息可能会在我们拥有设施或我们与服务提供商合作的任何国家/地区进行存储和处理,并且您使用本网站即表示您同意将信息传输到您所在国家/地区以外的国家/地区,包括美国,可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。

其他网站受隐私政策约束

本隐私政策适用于以下网站和所有相关子域:

  • wwfparcindex.org / wwfparcindex.com
  • storyofwater.org / northerngreatplains.org
  • Www.wwfclimatecrowd.org
  • Www.seafoodsustainability.org
  • Www.envirodm.org
  • www.wearestillin.com / www.wearestillin.org
  • Www.lowcarbonusa.org
  • Detect.trade
  • Www.climatelandchallenge.org
  • Www.hydrosheds.org
  • http:/www.endWildLife contickingonline.org
  • Www.Thidpolegeolab.org
  • Www.Resource-Plactic.com

问题/联系信息

如果您对本隐私政策有任何疑问,请访问网站的“帮助”部分,您可以在其中查看经常问的问题提交问题并获得世界自然基金会成员服务代表的帮助。您也可以发信给:

网站总监世界野生动物基金会
1250 24街
华盛顿特区20037



翻译字数超限